下次自动登录

国内首创班主任督学系统

学校学习任务繁重,课余时间显得捉襟见肘?
如何进行学习安排,让时间利用最大化和最优化?

班主任服务:学习指导,统筹规划

没有形成良好的学习习惯?
不能坚持课前预习?
不能坚持认真听课?
不能坚持课后复习?

班主任服务:全程监督,保质保量

教学团名师阵容

  • 姚为洲 语文老师

    上海市某市重点中学语文特级教师
    市教委二期课改初中语文教材编写组成员,高中教参撰稿人
    语文姚为洲老师对语文教学和语文高考素有研究。
    曾两度获市、区教学竞赛一等奖,多年任教高三,历届高考成绩显著。多次赴香港、广东、浙江、江苏、甘肃等地讲学、开课,有数部教学录像由音像出版社制作发行,或在网上展示。
    撰写并出版了《高三复习教程•语文》、《上海卷高考试题分类解读•语文》、《中华经典诗歌鉴赏与诵读》等专著。
  • 郑胤飞 老师

    化学特级教师,杨浦区学科导师
    上海市中学化学教学研究会常任理事
    上海市中学高级职称评审委员会成员
    化学郑胤飞老师是杨浦区专业技术拔尖人才,多次参加高考和化学竞赛命题,多次作为上海代表队的主教练率队参加全国化学竞赛。
    发表过大量教学文章,出过20多本书,指导十多位学生在全国化学竞赛中获奖,获上海市学科竞赛一等奖的学生多达200人次。
    郑老师对化学教学的训练手段、对化学教材的编制和化学教学的目标有独到的见解。
  • 孔繁刚 老师

    历史
    ★上海历史特级教师
    ★全国历史教研会学术委员会委员
    历史孔繁刚老师多次参加上海市高中历史高考的命题工作和上海市历史高考的审题工作。
    另外还多次参加过上海市高考考纲的历史学科部分的修订工作,上海市二期课改的高中历史教材主要编写者。
  • 魏孟勋 老师

    英语
    ★上海市英语特级教师
    ★教育系统学术委员会委员
    英语魏孟勋老师多次参加上海市英语高考的考纲制定、命题、审题和试卷评价,多次参与上海市英语高考的改革工作。
    担任上海市、区中学英语教学比赛评委,著有语法教学参考书《中学英语语法手册》、《中学英语语法》等。
  • 徐程 老师

    数学
    ★上海市数学高级教师
    ★国家级奥林匹克高级教练员
    徐老师常年担任高三把关老师,注重对数学思想的培养,上课生动幽默,指导的学生80%以上考入北大、清华、复旦、交大等重点大学。
  • 郑跃星 老师

    数学
    ★上海数学特级教师
    ★中国数学奥林匹克高级教练员
    数学郑跃星老师长年带教高三数学教学,1996年6月参加全国高考上海数学试卷的命题工作。2004年11月参加上海春考数学试卷的命题工作。多次参加上海数学高考试卷评价会。
    郑老师的教学理念是数学教育给学生的不仅仅是一张大学入场券,而是让他们终生受益的东西。
  • 张培荣 老师