新课标
同学,欢迎回来!请 登录 免费注册 优惠码用户登录
免费学业体检报名帮助客服咨询:400-820-0334

6月26日高考成绩查分通道开通

来源:

   在8日结束的高考全市实际共5.2万名考生参加考试,少于报考人数,比去年减少约3000人。包括2所香港地区高校和16所军事、公安类高校在内,今年共有692所普通高校通过高考在沪招生。除提前批、艺体类之外,在平行志愿批次计划招生3.65万余人,与去年相比稳中有降。

  根据初步安排,高考成绩将于6月26日20时起接受查询,同步打印所有考生成绩单,次日清晨开始向考生快递。对成绩有异议的考生,今年首次实行网上申请成绩复核。28日9时至29日16时,将依据网申进行成绩复核工作,经复核的成绩于30日9时网上公布。录取工作预计于8月13日结束。录取期间,将邀请考生与家长代表、行风督查员等参观现场。目前,市教育考试院已陆续在教育部“阳光高考”平台和“上海招考热线”网站公示自主招生、艺术特长生、体育特长生、高水平运动员等特殊类型考生,以及政策性、照顾性、竞赛加分考生的名单。

  • 官网查询官网查询
        

    2013年上海招考热线高考网上查分正式开始的时间是6月26日20:00,届时请点击进入查分页面,输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。如果准考证遗失,考生可凭自己的身份证,到考试院高招办登记补办。


  • 点击进入查分>>




  • 2013年新民网高考网上查分正式开始的时间是6月26日20:00,届时请点击进入查分页面,输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。如果准考证遗失,考生可凭自己的身份证,到考试院高招办登记补办。


  • 点击进入查分>>


  •  2013年东方网高考网上查分正式开始的时间是6月26日20:00,届时请点击进入查分页面,输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。如果准考证遗失,考生可凭自己的身份证,到考试院高招办登记补办。


  • 点击进入查分>>



  • 提醒考生在查询时请保持冷静,避免漏输或错输考生登记号和密码导致查询出错,引发焦虑情绪。   

  • 声讯电话声讯电话2013上海高考成绩电话查询通道尚未开通
  • 分数复核分数复核考生若对本人的成绩有疑问,可于6月28日9点-29日16点,持本人准考证申请成绩复核(本市应届高中毕业生到学籍所在学校、个别报名考生到报名区(县)招办登记申请)。

      

 新课标预祝各位考生查分顺利,取得最佳成绩!

阅读本文后已有1人给出评价,选出您认同的表情来表达您的看法吧!
0 雷囧 1 喜欢 0 愤怒 0 关注 0 无聊 0 路过 0 感动 0 恶心